您当前的位置:首页 >> 公司新闻
公司副经理樊正龙在振兴煤矿召开生产布局调整推进会暨安全检查通报会


9月10日下午,公司副经理樊正龙在振兴煤矿组织召开生产布局调整推进会暨安全检查通报会。振兴煤矿负责安全生产的领导及局煤矿管理处人员参加了会议。

会上,振兴煤矿分管安全生产的矿领导分别汇报了8月31日安全检查问题整改情况和生产布局调整情况。

随后,局煤矿管理处通报了安全检查存在的问题,分析了振兴煤矿目前生产布局调整面临的四项困难,重点提出了九项应对措施一要精心编排12305工作面出煤计划细化到每一项工程;二坚持“措施先行”的原则,避免重复用工;三要盯住从12304至12305轨道运输线路及12305工作面出煤运输线路,保证两条关键线路整治到位;四坚持定额超前,保证工时利用;五要尽快完成招工补员工作,弥补当前劳动力不足问题;六要落实每一项工程验收责任,保证工程质量达到要求;七要定期对所排计划进行“回头看”,及时完善调整计划;八要抓好机电运输工作,保证运输安全;九要加强零星工程的安全监管工作,确保安全施工。

樊正龙对下一步安全生产工作提出要求,认真贯彻主要领导对当前生产布局调整要求,确保12305工作面预期出煤;二抓好运输、顶板、火工品及放炮和通风机房主扇等重点环节的安全跟踪管理工作;三严格执行矿领导、副总下井带班作业制度,及时协调解决生产布局调整过程中遇到的问题;四是当前处于生产布局调整的关键时期,矿领导严格执行非必须严禁外出制度有矿领导齐心协力,共同抓好当前的生产布局调整工作,保证实现预定目标要求。

最后,振兴煤矿矿长王根营作了表态,一定按照领导要求认真研究细化生产布局调整计划,落实矿领导及各部门、各施工单位责任,确保在规定的时间内完成生产布局调整任务。

(王斌

       
  打印本页   关闭本页