您当前的位置:首页 >> 公司新闻
公司党委组织开展《习近平谈治国理政》(第三卷)第一次集中学习



828日下午,公司党委利用中心组理论(扩大)学习会,组织开展《习近平谈治国理政》(第三卷)第一次集中学习。会议由公司党委书记、经理张凯主持,机关在扬全体党员参加学习。

会议根据《市煤炭工业公司党委关于开展<习近平谈治国理政>(第三卷)学习教育的通知》(扬市煤委〔202020号)文件要求,集中学习习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上题为“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的报告和“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”、“坚持和加强党的全面领导”两个专题的内容。

会上公司领导班子成员围绕“坚持和加强党的全面领导”专题分别开展集中研讨。

张凯在学习后作总结讲话,他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针,《习近平谈治国理政》(第三卷)集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

张凯强调,当前,认真学习《习近平谈治国理政》(第三卷),是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务,是近一个时期党委理论中心组学习的重点内容,公司党员干部要按照上级要求,以高度的使命感和责任感,学好用好这部重要著作,切实提升用习近平新时代中国特色社会主义思想指导推进工作的能力和水平,为公司高质量发展提供坚强保证。

(陆小雨)

       
  打印本页   关闭本页