您当前的位置:首页 >> 公司新闻
我局扎实推动“学法律、学规章、学专业”活动开展

8月21日下午,我局根据“学法律、学规章、学专业”活动安排,开展“三学”活动,会议由局长张凯主持,驻扬机关全体工作人员参加学习。

局办公室法律事务工作人员带领大家学习了《关于进一步完善市属国有企业外聘法律顾问工作机制的指导意见》(扬国资〔2018〕115号)文件,重点对总体要求、规范选聘市属国有企业外聘法律顾问、明确委托外聘法律顾问重点服务工作范围、规范建立市国资系统备选执业律师信息库、加强市属国有企业外聘法律顾问管理、落实保障措施和监管责任等内容进行了解读。

随后,办公室负责人带领大家学习了《扬州市市属国有企业资产出售、出租管理暂行办法》(扬国资〔2013〕43号)文件,重点对机构职责、实施程序、管理要求、监督检等内容进行了解读;还对修订的《关于取消国资委监管企业资产出租备案事项的通知》(扬国资201715号)文件中资产出租管理的主体企业资产出租程序等事项给局机关全体干部职工作了详尽的解读。

张凯要求,局机关干部、职工要深入领会文件精神,强化对各项规章制度的学习和认知,认真贯彻落实好各项制度规定,不断提高企业规范化管理水平。

陆小雨

       
  打印本页   关闭本页