您当前的位置:首页 >> 公司新闻
公司召开党委中心组理论(扩大)学习会



821日下午,公司召开党委中心组(扩大)学习会,公司党委书记、经理张凯主持会议,公司副经理樊正龙作重点发言,机关在扬全体党员参加会议。

会议根据《2020年煤炭工业公司党委理论学习中心组专题学习计划》要求,安排了安生生产专题学习。与会党员集中学习了中华人民共和国应急管理部、国家煤矿安全监察局组织起草《煤矿安全条例(草案征求意见稿)》。

樊正龙指出,制定《煤矿安全条例》是落实新时代习近平总书记关于安全生产重要论述的需要,是推进煤矿安全生产治理体系和治理能力现代化的需要,是引领煤矿安全发展的指挥棒。矿务局直属企业振兴煤矿作为煤与瓦斯突出矿井,安全风险等级高。他要求,全体党员干部要遵循新发展理念,加强安全监管队伍建设,严格落实责任追究,强化激励约束机制,助推振兴煤矿安全生产管理再上新台阶。

(陆小雨)

       
  打印本页   关闭本页