您当前的位置:首页 >> 公司新闻
公司副经理樊正龙带领煤矿管理处人员检查振兴煤矿制度建设情况


为贯彻落实好党的十九届四中全会精神,结合《市国资委关于开展国资监管制度执行情况排查工作的通知》要求,7月13日下午,公司副经理樊正龙带领煤矿管理处人员检查了振兴煤矿内控制度建设情况。振兴煤矿副矿长郑文平和该矿负责党建、经营管理及安全生产的部门负责人参与了检查。

检查人员分别检查了振兴煤矿党建工作、经营管理和安全生产三个方面的制度,对该矿自去年7月份公司企业管理检查以来制度修工作给予充分肯定,同时也指出了存在的问题,主要是党建工作和经营管理制度比较分散,没有汇编成册。

樊正龙对振兴煤矿制度建设提出要求,一是振兴煤矿主要领导要高度重视制度管理工作,亲自抓制度体系建设坚持制度治企;二是继续健全完善相关制度,经集体研究后要汇编成册;三是进一步完善制度体系,增强制度的科学性、针对性和可操作性。

最后,郑文平表态,一定按照检查组要求抓好制度修订工作狠抓制度落实,提升制度执行力,确保制度落实生根

(王斌)

       
  打印本页   关闭本页