您当前的位置:首页 >> 公司新闻
市纪委监委第十派驻纪检监察组赴公司开展“一岗双责”专题调研




4月10日上午,市纪委监委第十派驻纪检监察组组长张正华一行赴公司开展“一岗双责”专题调研,公司党委书记、经理、纪委书记张凯,驻扬机关各处室负责人参加了调研会。

张凯书记围绕调研要求,从公司基本情况、年度工作筹划展开情况、党风廉政建设安排、安全生产整治等四个方面作了详细汇报。

张正华组长对公司采取有效措施防控疫情、积极稳妥推进复工复产、科学有序组织生产经营给予充分肯定,并对下一步工作提出四点意见和要求:一是坚持重要事项集体研究,实现权力运行流程公开、公平、公正,确保权力在阳光下运行;二是抓好抓实巡察反馈问题整改落实工作,注重巡察成果转化运用,推动企业高质量发展;三是加强内部管理和制度建设,强化制度执行,保障各项制度落地生根;四是高度重视安全生产,深入开展安全生产专项整治,确保年度工作目标顺利完成。

张凯表示,公司上下将认真落实此次纪检组专题调研提出的要求,切实履行“一岗双责”,按照相关制度规定,规范、高效地做好全面从严治党、安全生产、经营管理各项工作,推动企业实现高质量发展。

(刘梅英)

       
  打印本页   关闭本页