您当前的位置:首页 >> 公司新闻
局扎实推动“学法律、学规章、学专业”活动开展



320日下午,矿务局根据“学法律、学规章、学专业”活动安排,开展“三学”活动,会议由局长张凯主持,驻扬机关全体工作人员参加学习。

局纪检处负责人领学了习近平总书记在3月18日中共中央政治局常务委员会上的讲话精神,详细了解了当前国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势,重点掌握了抓好疫情防控和经济社会发展重点工作的具体部署。

随后,与会人员还学习了习近平就学习贯彻十九届四中全会精神,题为《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》的重要讲话内容。

张凯表示,在这次新冠肺炎疫情防控中,再次彰显了中国特色社会主义制度的优越性和先进性,事实表明,打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,防范化解重大风险,必须坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。

张凯要求,全局上下要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把制度自信融入血脉、铸入灵魂,有力有序推进直属企业复工达产,积极落实各项扶持政策,推动全局经济高质量发展,夺取疫情防控和经济发展“双胜利”

(陆小雨)

       
  打印本页   关闭本页