您当前的位置:首页 >> 公司新闻
公司召开2019年度“一报告两评议”暨述职述廉工作会议




1月20日上午,公司召开2019年度“一报告两评议”暨述职述廉工作会议。市纪委监委第十派驻纪检组组长张正华一行到会指导,会议由公司党委书记、经理张凯主持。公司领导班子成员、下属企业班子成员、机关中层干部及职工代表参加了会议。

首先,张凯汇报了公司党委2018-2019年度干部选拔任用工作情况。2018年以来,在市委和市国资委党委的领导下,公司党委在干部选拔任用工作中严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》以及《扬州市矿务局直属企业中层以上干部选拔任用工作暂行办法》等规定,坚持标准,扩大民主,严格程序,规范操作,切实把好选人用人关口。

随后,张凯代表公司领导班子和个人进行述职述廉述学述法报告。2019年,公司党委认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,在市国资委党委的指导下,紧扣企业转型发展主题,提高站位、落实责任,克难攻坚、砥砺奋进,基本完成全年目标任务。其他领导班子成员进行了书面交流。

张正华对公司在2019年取得成绩表示肯定,他表示公司党委2018-2019年度干部选拔任用工作情况及公司领导班子述职述廉述学述法报告总结客观全面,问题剖析精准,班子成员个人述职报告深入具体。他强调,2019年初市委第八轮巡察是一次政治体检,要以此次巡察整改为契机,加强自自纠,举一反三,排查风险隐患对巡察中反馈的问题线索,要深刻汲取教训,坚决引以为戒;要强化制度完善,推动自我整改、自我净化。他希望,新的一年,公司党委要集中精力寻求发展大胆务实向前走。

最后,与会人员对公司党委2019年度干部选拔任用工作进行了民主评议,对公司领导班子和班子成员进行了民主测评。

(陆小雨)

       
  打印本页   关闭本页