您当前的位置:首页 >> 公司新闻
公司党委召开中心组理论(扩大)学习会




12月20日下午,公司党委组织召开中心组理论(扩大)学习会,机关在扬全体党员参加学习,会议由机关党支部书记周圣泉主持。

全体党员学习了《习近平谈治国理政》第一卷节选内容,从“经济增长必须是实实在在和没有水分的增长”、“提高开放型经济水平”、“‘看不见的手’和 ‘看得见的手’都要用好”、“加快从要素驱动、投资规模驱动发展为主向以创新驱动发展为主的转变”及“积极推动我国能源生产和消费革命”等方面深入全面理解促进经济持续健康发展的精神实质。

随后,会议传达学习了《扬州市煤炭工业公司党委关于深入宣传党的十九届四中全会精神的通知》(扬市煤委〔2019〕42号)文件内容。

最后,党委书记张凯要求,机关全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,进一步强化创新驱动,推动转型升级,促进公司经济持续健康发展;同时,要按照市委要求,深入学习宣传党的十九届四中全会精神,动员公司党员干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,扎实推进治理体系和治理能力现代化,更好地保障和推动企业高质量发展。

(陆小雨)

       
  打印本页   关闭本页