您当前的位置:首页 >> 公司新闻
公司党委组织学习贯彻十九届四中全会精神

11月20日,公司党委书记、经理张凯主持召开党委中心组(扩大)学习会,机关在扬全体党员参加学习。

会上,全体党员干部学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。《决定》从党和国家事业发展的全局和长远出发,准确把握了我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,既阐明了必须牢牢坚持的重大制度和原则,又部署了推进制度建设的重大任务和举措。《决定》的出台,意义重大,必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能产生重大而深远的影响。

张凯要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,认真学习领会,把握精神实质,做到学思践悟、融会贯通,坚持两个一以贯之,为推动公司高质量发展贡献力量。

(陆小雨)

       
  打印本页   关闭本页