您当前的位置:首页 >> 公司新闻
国家煤矿安监局对振兴煤矿进行安全生产综合督查




97日,国家煤矿安全监察局安全监察专员胡海军带队到振兴煤矿开展煤矿安全生产综合督查。贵州煤监局巡视员陈富庆,贵州省能源局副局长徐光伟,贵州煤监局、贵州省能源局相关处室负责人,贵州盘江分局、黔西南州能源局及兴仁市分管领导、工科局负责人等陪同参与检查。

督查组听取了黔西南州振兴煤矿安全生产工作情况汇报,查阅了煤矿监管监察部门及上级公司对振兴煤矿安全督查情况,并到调度室详细督查了安全监测监控及安全调度情况。督查组对振兴煤矿在安全方面所做的工作给予了充分肯定,同时指出存在的问题,对下一步安全工作提出要求:一是要守住安全底线,采取切实可行的安全技术措施,确保中秋、国庆期间安全生产。二是要有风险意识。要做好《防治煤与瓦斯突出细则》学习宣传贯彻落实工作,严格按照要求抓好防突工作。三要依法依规做好安全生产工作,所有从业人员都要有守法意识。四要继续发扬安全生产好的做法,切实履行安全生产主体责任,确保安全生产形势稳定。


(王斌)

       
  打印本页   关闭本页