您当前的位置:首页 >> 公司新闻
煤炭工业公司组织学习《中华人民共和国安全生产法》


为加强安全生产工作,防止和减少安全生产事故,保障职工群众生命和财产安全,煤炭工业公司于1023日组织机关全体职工学习《中华人民共和国安全生产法》。

学习围绕新法修订条款和“坚持以人为本,推进安全发展”等亮点内容展开。将原安全生产法和新修订的安全生产法进行对照,重点对新增加和修改内容进行深入学习,领会修订后安全生产法的新思想、新举措、新亮点,从对照中及时了解安全生产法有关内容,深入理解安全生产法的重要性,进一步提高了干部职工对新法的理解认识和安全生产责任意识。

通过学习新《安全生产法》,进一步强化了公司机关全体职工的安全意识和防范能力,提升了对安全生产工作重要性的认识,为各项工作平稳运行营造良好的安全文化氛围。


                                                                                              (刘梅英)

       
  打印本页   关闭本页