您当前的位置:首页 >> 公司新闻
煤炭工业公司加强振兴煤矿领导班子建设





711日下午,煤炭工业公司党委书记、经理,矿务局局长张凯在振兴煤矿主持召开矿领导班子会议,经理助理樊正龙以及局党群部门的负责同志出席了会议,振兴煤矿矿级领导班子全体成员参加会议。

张凯指出,今年上半年,振兴煤矿领导班子克服井下巷道变形严重、企业资金紧张、干部职工队伍不够稳定等困难,紧紧围绕12302工作面的回收和12303工作面的布置,紧锣密鼓地推进各项工作。矿级领导班子能够迎难而上,积极主动做工作,寻找破解难题的办法、措施,取得了一定的成效。

张凯要求,在今后的工作中,振兴煤矿领导班子要加强个人品德修炼;加强理论知识学习;自觉增强大局意识;全面履行工作职责;切实抓好安全生产;稳定干部职工队伍,确保全年目标任务的完成,努力为振兴煤矿的发展作出新贡献,为公司的高质量发展添砖加瓦。


(刘梅英)

       
  打印本页   关闭本页