您当前的位置:首页 >> 公司新闻
煤炭工业公司对振兴煤矿开展2018年上半年企业管理检查








7511日,煤炭工业公司对振兴煤矿开展了2018年上半年企业管理检查,并于711日下午召开检查通报会。煤炭工业公司党委书记、经理张凯,经理助理樊正龙及相关处室负责人出席会议,振兴煤矿领导班子成员以及各基层单位负责人参加了检查通报会,会议由樊正龙主持。

会上,检查组从安全管理、企业薪酬、财务管理和党建工作四个方面通报了检查中发现的亮点,指出了企业管理存在的问题,并提出了整改建议。振兴煤矿矿长戴明焕汇报了上半年振兴煤矿企业管理情况,并就本次检查中暴露的问题作了整改表态发言。樊正龙对振兴煤矿提出新要求,一是思想认识上再提高;二是整改落实上再重视;三是检查考核上再重视;四是制度完善上再重视。

最后,张凯对本次企业管理检查进行了总结。他指出,虽然上半年振兴煤矿在企业管理中取得了一些成绩,但仍存在以下几点问题:一是对企业管理检查工作重视不够;二是安全基础管理不够牢靠;三是基础管理工作不到位,安全措施把关不严;四是生产组织不够合理;五是劳资管理标准不高;六是企业管理不够精细;七是党建工作不够扎实。张凯强调,要正确认识企业管理的重要性;要善于发现问题,解决问题;要真改实改,推动管理上台阶;要举一反三,开展自查;要切实抓好整改落实;要做好管理工作的督查和回头看工作。


(徐传文)

       
  打印本页   关闭本页