您当前的位置:首页 >> 公司新闻
煤炭工业公司召开解放思想大讨论动员部署会



620日,煤炭工业公司召开解放思想大讨论活动动员部署会。公司党委书记、经理张凯主持会议,并作动员部署。驻扬机关全体工作人员参加了会议。

张凯指出,进一步解放思想,是推动煤炭工业实现高质量发展的力量源泉,解放思想不仅是认识问题,也是实践问题,最终要落到解决问题上来。

张凯强调,此次解放思想大讨论活动以党员干部为重点,面向系统全体干部职工,从20186月开始到2018年年底。围绕深入开展解放思想大讨论活动,一要坚持正确导向;二要坚持领导带头;三要坚持联系实际;四要坚持融入结合。要精心组织解放思想大讨论活动,认真组织学习讨论、深入开展走访调研、切实推进履职尽责、扎实提升作风纪律,确保活动步步深入、有序推进,使广大干部职工思想更解放、干劲更足、思路更清,为全面完成全年各项目标任务,实现高质量发展奠定坚实的思想基础。


(刘梅英)

       
  打印本页   关闭本页