您当前的位置:首页 >> 公司新闻
市煤炭公司召开2017年度领导班子民主生活会

212日,煤炭工业公司召开2017年度领导班子民主生活会。市国资委产权处处长周鹏、党群工作处副处长花润到会指导。会议由公司党委书记张凯主持。

会上,张凯通报了会前准备情况,代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查与自我批评,其他班子成员逐一对其提出批评意见。班子成员依次结合思想和工作实际,深入开展党性分析,实事求是地查摆自身存在的问题,自我批评不躲闪、不绕弯、直面问题,相互批评出以公心、坦诚相见,达到了预期效果。

对照检查结束后,周鹏对民主生活会给予了点评。他指出,本次会议是一次定位严、批评实、质量高、效果好的民主生活会;起到了红脸出汗、提神醒脑的效果;达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的;增强了领导班子的凝聚力、战斗力和向心力。

会议要求,公司领导班子成员要结合民主生活会查摆出来的问题,在狠抓问题整改、深化理论学习、奋力干事创业三个方面着力,努力推进煤炭工业各项工作取得新发展。



(刘梅英)

       
  打印本页   关闭本页