您当前的位置:首页 >> 公司新闻
矿务局2018年度工作会议在扬召开











211日,市矿务局2018年度工作会议在中心会议室召开。局直属两矿一所领导班子成员及局机关中层以上干部出席会议。会议由公司副经理周圣泉主持。

会上,市矿务局局长、煤炭公司经理、党委书记张凯作了《适应新常态展现新作为努力开创我市煤炭工业新局面》的工作报告,全面回顾总结了2017年工作,明确了2018年的目标任务。一是抓发展,推动企业转型。推进振兴煤矿股权出让;推进王庄煤矿土地开发;推进水煤浆项目的投产。二是抓安全,实现长治久安。狠抓基础,完善煤矿安全长效机制;狠抓基层,强化工区班组安全管理;狠抓现场,有效控制各类安全事故。三是抓管理,提高发展质量。抓好矿井生产组织;抓好企业基础管理;抓好成本费用管理;抓好财务资金管理;抓好关井后续工作。四是抓市场,拓展发展空间。紧盯煤炭市场行情,提升经营绩效;紧盯用电服务市场,扩大市场份额。五是抓党建,聚合发展力量。加强理论武装,坚定理想信念;加强组织建设,构建坚强堡垒;加强队伍建设,培育中坚力量;加强作风建设,形成“头雁效应”。

会议期间,张凯还与各直属单位签订了安全目标、经营目标及党风廉政建设责任书。各企业主要负责人作了表态发言。


(刘梅英)

       
  打印本页   关闭本页