您当前的位置:首页 >> 公司新闻
市煤炭公司召开领导干部述职述廉测评会







211日下午,煤炭工业公司召开领导干部述职述廉述学述法测评会。市国资委有关同志到会指导。会议由公司党委书记、经理张凯主持。公司领导班子成员、下属企业党政主要负责人、机关中层干部、职工代表参加了会议。

首先,张凯代表公司领导班子就一年来履职情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、干部选拔任用情况进行了汇报。2017年,煤炭工业公司认真贯彻落实党的十九大精神,按照“抓机遇、谋发展,走出去、拓市场,严管理、争效益,抓党建、提能力”的工作思路,抢抓市场机遇,聚合发展力量,聚焦转型发展,聚力内部管理,安全形势持续稳定,超额完成生产任务,经营质态明显提升,转型发展有序推进,经营业绩显著改善。

随后,张凯作了个人述职述廉述学述法报告,其他领导班子成员进行了书面交流。会议还对公司领导班子和班子成员进行了民主测评,对公司2017年度选人用人工作和新选拔任用干部进行了民主评议。


(张呈龙)

       
  打印本页   关闭本页