您当前的位置:首页 >> 公司新闻
市矿务局召开2018年度局机关离退休老干部新春茶话会




25日,2018年矿务局机关离退休干部新春茶话会在局中心会议室召开。局领导张凯、周圣泉出席茶话会。

会上,局长张凯代表局机关向离退休老同志送去新年祝福,并汇报了2017年取得的成绩以及2018年工作思路。对各位老领导、老同志们一年来给予全局工作的关心和支持表示了衷心的感谢。他指出,煤炭工业的发展,离不开广大干部职工的共同努力,更离不开各位老领导、老干部的传、帮、带和对全局工作一如既往的关心厚爱。他表示,在新的一年,局机关将认真落实市委、市政府关于老干部工作的各项方针政策,进一步加强和改进老干部工作,让广大老同志感受到组织的关怀和温暖。他希望,各位老领导、老同志保重身体,快乐生活,延年益寿,并在身体条件允许的情况下继续发挥余热,一如既往地给予工作上的关心和支持,多为煤炭事业的发展献计献策。

老同志们听取报告后,纷纷感谢局领导对离退休人员的关心,积极为市煤炭工业发展提出建议,希望局领导班子在新的一年里继续发扬艰苦奋斗的优良作风,解放思想、勇于创新,为推进煤炭工业新发展作出新的贡献。与会同志话旧叙新,茶话会氛围热烈、欢快、活跃。


(王浩)

       
  打印本页   关闭本页