您当前的位置:首页 >> 公司新闻
市政府组织相关部门对拾屯煤矿关闭工作进行专项督查

 

 

 

根据市政府《关于进一步抓好我市钢铁煤炭行业去产能目标任务和政策的工作方案》的要求,为加快拾屯煤矿关闭工作,830日至31日市政府组织相关部门开展了专项督查活动。

       此次专项督查活动由市经信委陈江伟副主任带队,市人社局、财政局、安监局、矿务局职能处室负责人参加,宝应县副县长郑东升及县相关部门负责人陪同督查。通过听取汇报、查阅资料和座谈交流,督查组详细了解了拾屯矿关闭工作启动以来人员安置、资金使用、矿井闭坑、采矿许可证和安全生产许可证手续注销等情况,收集了关闭工作中过程存在的矛盾和问题。督查组在肯定拾屯矿关闭过程中所做工作的同时,提出了六条指导性意见:一、按实施计划、方案认真开展工作,920日之前拆掉井架,11月底要结束闭井工作;二、明确职责,责任到人,确保完成任务;三、争取政策支持,各项工作同步推进;四、学习参照邻近矿关井关闭经验和做法;五、在政策框架内,考虑照顾困难人员;六、十九大召开在即,稳定、安全工作很重要,要确保职工稳定和闭坑施工的安全。

 

 (张安山)

                        

 

       
  打印本页   关闭本页