您当前的位置:首页 >> 公司新闻
确保两个稳定 为十九大召开创造良好环境

828日,局召开办公会议,总结7-8月份工作,部署9-10月份工作。张凯局长要求,采取切实有效措施,确保安全稳定和职工队伍稳定,为十九大召开营造良好的环境。局领导周圣泉主持会议。在扬中层干部参加会议。

张凯要求,积极主动做好振兴煤矿的工作。抓好安全生产这个煤矿的头等大事,确保矿井安全生产。克服困难,想方设法,推进解除采矿权保全工作。做好股权出让财务审计、资产评估后续工作。各处室要督促振兴煤矿抓好企业内部管理。

针对王庄煤矿,张凯要求,认真做好矿井关闭审计后续工作和关井费用专项审计工作,积极协调处理土地塌陷赔偿等关井遗留问题,稳妥推进对外合作。

张凯强调,要切实加强党建工作。要按照上级部署和要求,结合企业实际,一着不让地抓好“两学一做”学习教育常态化制度化和大走访大排查工作。抓好国庆、中秋期间的党风廉政建设和重阳节慰问工作。切实加强对党员干部的管理,着力解决党员干部中存在的问题,提高党员干部的素质。

 

(朱介堂)

       
  打印本页   关闭本页