您当前的位置:首页 >> 公司新闻
市国资委王庆山主任赴振兴煤矿检查指导工作

 

 

 

 

 

 8月23日,扬州市国资委王庆山主任一行到振兴煤矿检查指导工作。市煤炭工业公司经理张凯、国资委产权处处长周鹏陪同和参与了检查。

 王庆山主任一行来到振兴煤矿,就对该矿职工的生活环境、生活设施进行了了解,对生产指挥调度系统、井上下的监测监控进行了详细考察,并深入井下生产一线12302综采工作面进行了实地考察了解,对振兴煤矿有了比较全面的了解。

 在汇报会上,矿长戴明焕同志首先代表该矿全体干部职工感谢市国资委领导的关爱,并较为详细地介绍了振兴煤矿的发展历程、取得的成绩、目前的状况、发展机遇以及面临的困难。

 听取汇报后,王庆山主任为家乡人民在贵州兴仁办矿取得的成绩感到欣慰,对职工扎根矿山产生了敬重之心,对全矿干部职工勇于创新、奋发进取的精神产生了敬佩之心,对在困难情况下安全生产取得良好效果产生了敬畏之心。并对下一步工作提出了具体要求:一要将安全生产牢记在心,它是生命线,要常抓不懈;二要时刻关心职工生活;三要抓住市场契机,着力提升企业经济效益;四要对一线工作的干部职工政治上给予关心、生活上给予照顾,一手抓转型、一手抓发展。

 最后,公司经理张凯要求振兴煤矿全体干部职工要时刻牢记组织重托,认真落实王主任的要求,抓好当前井下的安全生产、水的治理及煤质管理,要依法合规推进股权合作工作,并做好干部职工思想政治工作,确保矿区三个稳定。

 

(邓元龙)

 

       
  打印本页   关闭本页