您当前的位置:首页 >> 公司新闻
2017年度煤炭工作会议在扬召开

 

 

 

 

 1月23日,市矿务局召开2017年度煤炭工作会议。局直属两矿一所领导班子成员及局机关中层以上干部出席会议。

 会上,市矿务局局长、党委书记、煤炭公司经理张凯作了《奋发有为 创新发展 创造优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的工作报告,全面回顾总结了2016年工作,部署了2017年的目标任务。一是抓机遇,谋发展。振兴煤矿复产见效,盘活徐州矿区资产,积极培育新增长点,稳妥推进股权转让,推进机关机构改革。二是走出去,拓市场。不断拓展煤炭产品市场,不断拓展劳务输出市场,不断拓展机电服务市场。三是严管理,争效益。切实加强安全管理,切实提高管理水平,切实推进降本增效,切实抓好经营管理工作,切实抓好关井后续工作。四是抓党建,提能力。全面推进从严治党,建设坚强领导核心;加强人才队伍建设,提供坚强组织保证;强化思想政治教育,汇聚攻坚克难力量;深化党风廉政建设,营造风清气正环境。会末,局长张凯还与各直属单位签订了安全目标、经营目标及党风廉政建设责任书。各企业主要负责人作了表态发言。 

 会议由经理助理樊正龙主持。

 

(刘梅英) 

 

       
  打印本页   关闭本页