您当前的位置:首页 >> 文件公告
扬州市煤炭公司公开招考管理人员简章


根据扬州市煤炭工业公司(矿务局)发展需要,按照《扬州市国有企业公开招考管理人员办法(试行)》(扬国资[2014]52号)的要求,现面向社会公开招考公司(局)管理人员4名。

一、报名条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2、遵守国家法律、法规,思想政治素质好,无不良记录;

3、具有拟任岗位所需的管理能力和专业技术能力;

4、身体健康,具备正常履行职责的身体素质;

5、具有大学本科及以上学历;

6、岗位所要求的其它资格条件(详见附件一)。

二、招考岗位、人数及资格条件

1、见附件一:《扬州市煤炭工业公司公开招考岗位简介表》。

2、公布网址为:扬州市国资委(http://gzw.yangzhou.gov.cn/)、扬州市煤炭工业公司(矿务局)(http://kwj.yangzhou.gov.cn/)

三、报名

1、报名时间:2019年4月17日—4月26日;

2、报名方法:所有考生下载招考报名表,发送电子邮件方式报名,具体邮箱地址及联系方式见附件一。

3、报名注意事项及资格审查

(1)报名前报考人员应填好《扬州市市属国有企业管理人员招考报名表》(详见附件二,此表自行下载),发送至联系人邮箱。

(2)报考人员接到招考单位考试通知后,应带好以下材料参加考试:毕业证原件和复印件,身份证原件和复印件,岗位要求的有关证书原件和复印件。

(3)考生以其最高学历进行报名。

四、考试

1、招考岗位是否进行笔试由扬州市煤炭工业公司(矿务局)决定,如需要笔试将提前通知考生,笔试成绩按百分制计算,占总成绩的50%。

2、面试的考核内容及形式根据岗位特点进行设定。面试成绩以百分制计算,合格分数线为60分,在有笔试的前提下,面试成绩占总成绩的50%。

五、体检

根据考试的总成绩,按岗位拟录用人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员,并按照岗位特点组织体检。

符合招录条件者在扬州市国资委和扬州市煤炭工业公司(矿务局)网站上公示7个工作日。公示结果不影响录用的,由用人单位为其办理相关录用手续。因报考人员个人原因逾期未办理录用手续的,取消其录用资格。

六、联系方式

联系人:王女士

联系电话:0514-87348592

七、纪律与监督

扬州市煤炭工业公司(矿务局)公开招考管理人员,将严格贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招考纪律,严格秉公办事,接受纪检、监察部门和社会监督,不得弄虚作假、徇私舞弊。

为方便群众和社会监督,杜绝不正之风,特设立监督举报电话:

扬州市矿务局纪监处:0514—87311074



扬州市煤炭工业公司

2019年4月17日

附件:

一、扬州市煤炭工业公司公开招考岗位简介表公开招考岗位简介表.xlsx

二、扬州市市属国有企业管理人员招考报名表报名表.xls

       
  打印本页   关闭本页