您当前的位置:首页 >> 文件公告
关于报送2016年煤炭工程技术中级职务任职资格评审材料的通知

扬市煤职称[2016]3号

 

 

 公司所属各单位:
    为做好工程技术中级职务任职资格评审工作,经研究,拟在今年9月份召开煤炭工程技术中级职务任职资格评审会。现根据江苏省煤炭工程专业工程师资格条件,就报送评审材料的有关要求通知如下:
    一、评审材料的内容:
    1、专业技术资格评审申报表一式三份;
    2、申报中级专业技术资格人员简介表一式十二份(用A3纸打印);
    3、专业技术资格评审情况表一式1份(用A3纸打印);
    4、取得现专业技术资格以来(后四年)的年度考核情况证明材料(复印件)1份;
    5、省专业技术人员信息化素质培训(职称计算机应用能力)考(试)核合格证书(复印件)一份;
    6、各类证明材料
    ⑴学历、学位、继续教育证书(复印件)1份;
    ⑵助理工程师资格证书和聘用为专业技术岗位工作的聘书(复印件)1份;
    ⑶各种业绩、获奖证书(复印件)1份;
    7、取得现专业技术资格以来的专业技术业务工作总结及技术经历情况(用A4纸打印)1份;
    8、取得现专业技术资格以来撰写的论文、论著1篇以上(原件)1份;
    9、免冠大一寸近期正面彩色照片1张(在照片后面写上姓名、单位);
    10、对不具备规定学历、资历破格申报的,应对照《江苏省煤炭工程专业工程师任职条件》中的破格条件,逐条说明理由,并注明有关附件名称;
    上述材料必须由申报人所在单位对照原件核对无误,在复印件上,由经办人签名并加盖职称(人事)部门公章。
    二、评审材料的报送时间:
    评审材料必须在7月20日前报送公司职称办,逾期不予收理。
    三、有关问题的说明:
    1、评审对象及范围:限于公司所属各企业的工程技术人员。
    2、申报人员应具备的学历及专业技术职务任职年限:申报中级职务,应是2010年前(含2010年)大学本科毕业生或2008年前(含2008年)大学专科毕业生,从事本专业工作并在2011年前(含2011年)受聘为助理工程师职务的。不具备规定学历、资历,破格申报的人员应对照《江苏省煤炭工程专业工程师资格条件》的有关规定,逐条说明破格条件,及相关附件材料。(《简介表》的“单位推荐意见”栏中,由单位对照破格条件,说明申报材料符合哪一类哪一条,注明相应附件的编号。)
    3、计算机专业大学专科以上学历(学位)或参加全国计算机软件专业技术资格(水平)考试成绩合格人员可免试职称计算机。
    四、评审材料的装订要求:
    评审材料分两册装订。
    第一分册包括下列材料:个人技术业务工作小结、论文、论著、成果证明、专业技术工作报告。破格晋升人员的符合破格条件的依据材料。
    第二分册包括:一份《简介表》、学历证书,现职称资格证书、聘书、职称计算机考试合格证书、继续教育证书,任期内年度考核表等。
    《专业技术资格评审申报表》和其余11份《简介表》不装订,统装在资料袋内。
    《专业技术资格评审申报表》和《江苏省煤炭工程专业工程师资格条件》到扬州市煤炭工业公司网站下载:网址:kwj.yangzhou.gov.cn
    联系人:王美娟
    联系电话:0514—87348592

 

 

二〇一六年五月三十日

 

 

 

 

       
  打印本页   关闭本页