您当前的位置:首页 >> 企业文化
拾屯煤矿开展向叶茂明同志学习活动

 为正确应对持续低迷的煤炭市场,激励广大干部职工在企业经营压力巨大、资金短缺、生产条件艰苦的经济“新常态”下提振士气、负重前行、共渡难关,完成安全生产、经营管理等目标任务,日前,拾屯煤矿向全矿干部职工发出向叶茂明同志学习活动的号召。
    今年46岁的叶茂明,是拾屯煤矿采煤二工区职工,从事采煤工作23年,连续8年没休过一天假,虽然不是干部却经常做职工的思想工作,用自身言行传递企业发展的正能量。叶茂明同志一是具有高度的主人翁意识,胸怀大局,热切关注企业形势困难;二是具有高度的工作责任心,心存责任,努力完成急难险重任务;三是具有高度的思想觉悟,主动作为,积极化解职工心中怨气。 
    为营造学习氛围,取得学习成效,拾屯煤矿各党支部、各单位积极组织职工认真学习《叶茂明:经济“新常态”下的好职工》一文,切实做到有记录、有总结,并广泛开展交流讨论。该矿干部职工通过学习,查找工作、思想等方面的不足和问题,努力形成凝聚力量、共渡难关的企业正能量。

 

(霍振华)


 

       
  打印本页   关闭本页