您当前的位置:首页 >> 企业动态
王庄煤矿留守党支部召开专题组织生活会

12月13日,王庄煤矿留守党支部召开专题组织生活会,全体党员参加会议。

会上,全体党员通过对照“通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》”方面;“对照党章规定的党员条件和义务权利,对照《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,对照群众提出的意见建议”方面;发挥党员先锋模范作用等三个方面勇于正视自己的问题,勇于向组织袒露心扉,查找差距和不足,并采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评,真正做到了“红红脸、出出汗”。随后,对留守党支部和党员进行了民主评议。

会议要求,全体党员要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真进行党性分析,对照自身存在的突出问题,扎实整改;要充分发挥党员模范带头作用,进一步强化担当精神,开拓创新,以更加务实高效的作风推动王庄煤矿转型发展。

                                (张坤山)

       
  打印本页   关闭本页