您当前的位置:首页 >> 企业动态
扬州市纪委监委第十派驻纪检监察组到振兴煤矿检查指导工作




为进一步提高市属企业党风廉政建设工作水平,加强对异地办企业的监管力度,扬州市纪委监委第十派驻纪检监察组组长张正华同志一行赴黔西南州兴仁市振兴煤矿检查指导工作,煤炭工业公司党委书记、经理张凯,经理助理樊正龙陪同检查。

1031日上午,张正华同志认真听取了振兴煤矿党委副书记、矿长戴明焕同志关于该企业党风廉政建设及安全生产工作情况汇报,并对该矿所取得的各项工作成绩予以了充分的肯定,对该矿工作中存在的不足进行了指正。汇报会后,张正华还分别与振兴煤矿矿级领导班子成员进行了谈话交流。

下午,纪检监察组的同志分头检查了振兴煤矿党风廉政建设工作的各项基础资料和台帐,并对振兴煤矿所做的工作表示认同,同时也指出了工作中的不足。

111日上午,张正华同志还在百忙之中结合亲手办理的廉政案例,为振兴煤矿全体党员和中层以上领导干部上了一堂极为生动的党课,张正华同志在党课上要求振兴煤矿全体党员和干部要注重做好以下四个方面的工作:一要保持积极献身煤炭事业的初心;二要充分认识全面从严治党的决心;三要自觉践行中央八项规定的要求;四要不断凝聚企业高质量发展的力量。

张凯强调:一要深刻领会张组长报告的精神实质,进一步抓好党风廉政建设;二要严格执行中央八项规定;三要正确处理好对外关系;四是党员干部要做清正廉洁的模范。


(徐传文)

       
  打印本页   关闭本页