您当前的位置:首页 >> 企业动态
振兴煤矿隆重召开“七一”总结表彰大会





鲜红党旗指方向,熠熠党徽铸忠诚。在全党、全国隆重纪念伟大中国共产党诞辰97周年之际,振兴煤矿党委隆重召开纪念中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会。

630日下午,在雄壮激昂的《中华人民共和国国歌》声中,振兴煤矿“七一”总结表彰大会拉开帷幕。矿长、党委副书记戴明焕同志主持了大会,矿党委副书记杨友芳同志代表矿党委作了《强化担当,落实责任,为振兴煤矿可持续发展提供坚强政治保障》的主题报告,报告全面总结了自去年7月以来该矿在党员干部思想政治建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设等方面所取得的成绩,实事求是地分析了过去一年来该矿党建工作的不足,明确了今后一年党建工作的指导思想、工作目标和主要任务。

会上,2名新党员面对鲜红的党旗进行了庄严宣誓,全体党员集体重温了入党誓词。矿纪委书记王强林同志代表矿党委宣读了先进集体和先进个人的表彰决定,大会表彰了1个“五好”党支部、2个“四好”领导班子,5名优秀共产党员、1名优秀党务工作者和3名勤廉好干部。部分先进集体、先进个人和新党员在会上进行了交流表态发言。

戴明焕同志就该矿当前和今后一段时期的党建工作、干部队伍管理和勤政廉政工作提出了明确要求。矿全体党政领导、全矿党员、入党积极分子、发展对象、预备党员和不在班的中层及以上干部出席了大会。

最后,大会在《国际歌》声中落幕。


(徐传文)

       
  打印本页   关闭本页