您当前的位置:首页 >> 企业动态
振兴煤矿开展2017年度领导班子述职述廉述学述法测评会





317日下午,振兴煤矿召开2017年度矿领导班子考核测评会议,矿中层副职以上干部和部分职工代表参与了测评。市煤炭公司经理张凯、经理助理樊正龙率公司相关处室负责人赴会开展测评。会议由矿党委书记副书记、矿长戴明焕主持。

首先,戴明焕代表矿领导班子作了2017年度工作总结,全面回顾矿领导班子年度工作情况,并对班子建设、党建工作、安全生产、干部选拔任用等方面进行总结,同时对存在的不足提出了改进方向。随后,矿领导班子成员分别进行了书面述职述廉述学述法汇报。最后,参会人员按照公司党委要求,对矿领导班子述职述廉述学述法、选人用人和新提拔干部等方面的工作进行了测评。

测评会上,市煤炭公司经理张凯指出,年度考核和干部选拔任用“一报告两评议”工作,是督促领导班子正确履职、改进作风的有效措施,是加强队伍建设,提高选人用人公信度的重要举措。我们要切实增强责任感和使命感,本着对事业、对工作、对干部负责的态度,正确行使民主权利,客观公正、实事求是地进行民主评议,共同营造风清气正的考核测评环境。

本次测评考核活动严肃认真,很好地贯彻执行了公司干部管理规定,营造了良好的民主监督氛围,取得了预期效果。


(徐传文)

       
  打印本页   关闭本页