您当前的位置:首页 >> 企业动态
振兴煤矿召开2017年度党政领导班子民主生活会





321日,振兴煤矿召开2017年度党政领导班民主生活会,振兴煤矿矿级领导班子成员参加了会议。市煤炭公司经理助理樊正龙以及公司机关组宣、纪监的相关负责同志出席了本次民主生活会。会议由振兴煤矿矿长、党委副书记戴明焕主持。

首先,矿长戴明焕带领班子成员学习了习近平总书记关于党风廉政建设方面的重要论述,通报了民主生活会筹备情况,并代表矿党政领导班子作了对照检查。随后,矿领导班子成员汇报了2017年度问题整改情况,重点查找了2017年度在遵守党的政治纪律、中央八项规定、四风等方面问题,深刻剖析了问题原因,明确提出了今后努力方向和改进措施。最后,矿长戴明焕作了表态发言。他表示,振兴煤矿领导班子将以此次民主生活会为新起点,严格按照上级党委要求,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定信念,增强大局意识,树牢群众观念,强化责任担当,严格纪律约束,增进班子团结,落实各项整改措施,打造为民务实清廉的领导班子。

会上,市煤炭公司经理助理樊正龙对本次民主生活会作了点评。他指出,振兴煤矿领导班子民主生活会准备充分,批评与自我批评实事求是,坦诚中肯,剖析有深度,整改措施具体实在,班子成员之间坦诚相待、敞开心扉、开门见山、直言不讳,达到了红红脸、出出汗的效果。同时,樊正龙还对矿领导班子提出了六点要求:一是认真抓好问题整改落实;二是注重学习教育实效性;三是增强党建工作责任感;四是切实维护班子良好形象;五是坚持民主集中制原则;六是切实增强工作责任意识。



(徐传文)

       
  打印本页   关闭本页