您当前的位置:首页 >> 企业动态
振兴煤矿召开2017年度总结表彰大会





113日,振兴煤矿召开了2017年度总结表彰大会。全体矿级领导、矿中层干部、职能部门管理人员、班组长、基层单位生产骨干及受表彰的先进集体、先进个人出席了大会。大会由矿党委副书记杨友芳主持。

首先,振兴煤矿矿长戴明焕作了《树立新思维适应新常态在度危求进中奋力开创矿井科学发展新局面》的报告。报告全面总结了2017年度振兴煤矿在安全生产、经营管理、降本增效和党建等方面取得的优异成绩,并提出了2018年工作要求:一是巩固安全根基,促进矿井本质安全;二是优化系统、谋划发展,确保矿井稳产高效;三是深化内部管控,提高创效能力;四是加强队伍建设,积蓄发展后劲;五是发挥思想政治优势,加快跨越式发展。

随后,副矿长王强林宣读了《关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》,并为4个先进集体、4个先进班组、6名矿标兵、9名矿级先进个人和19名区科级先进个人颁发了奖牌、荣誉证书及奖金。获得表彰的矿先进个人代表和部门负责同志作了经验交流和表态发言。

最后,矿党委副书记杨友芳作了大会总结。他指出,一要对大会报告精神及先进集体、个人的事迹宣传到位;二要对严峻的经济形势和发展远景认识到位;三要作风深入,现场解决问题落实到位;四要态度坚决,组织措施落实到位;五要通力合作,确保维稳工作落实到位。


(徐传文)

       
  打印本页   关闭本页