您当前的位置:首页 >> 企业动态
贵州变电所召开王家寨煤矿开闭所运行维护总结会


1216日,贵州变电所在王家寨煤矿召开2017年王家寨开闭所运行维护总结会,王家寨煤矿、佳顺煤矿、兴利煤矿相关矿级领导参加了本次会议。

会议首先总结了2017年贵州变电所为王家寨煤矿开闭所取得的工作成绩。一是王家寨开闭所运行至今,未发生人为事故,未造成各矿长时间停电;二是多项供电指标,真实可信;三是安全运行,确保可控;四是安全维护,消除隐患;五是巡视巡检,及时处理;六是预试预检,按期完成;七是调整电压,保证质量。会议还就王家寨开闭所存在的问题进行了讨论。一是跳闸现象仍时有发生;二是运行方式需要各矿积极配合;三是继续完善无功补偿装置等等。

贵州变电所听取了各矿关于技术、管理、安全等方面的意见,讨论了2018年工作思路,并与各矿商榷王家寨煤矿开闭所下一轮四方合同的签订方案。



(张华)

       
  打印本页   关闭本页