您当前的位置:首页 >> 群团工作
公司机关工会召开第三次会员大会

628日下午,公司机关工会在六楼会议室召开第三次会员大会,审议通过了机关工会第二届委员会工作报告,选举产生了机关工会第三届委员会和经审委员。

会议认为,过去五年多来,机关工会在上级工会组织和公司党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中国工会十七大和市总工会第七次代表大会精神,紧紧围绕全局中心工作,充分发挥工会组织的优势,团结带领广大会员立足本职、积极作为,较好地履行了机关工会职能,为全局改革发展做出了新的贡献。

会议强调,今后一个时期是公司改革发展的关键时期。会议要求,机关工会和广大会员要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,组织职工为企业发展建功立业,组织开展形式多样的文体活动,切实维护职工群众的合法权益,做好扶贫帮困和慰问工作,加强工会自身建设,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。

会议号召,全体会员要紧密团结在公司党委周围,在上级工会组织的坚强领导下,坚守理想信念,激发劳动热情,矢志改革创新,练就过硬本领,为企业高质量发展做出新的更大贡献。

(朱介堂)

       
  打印本页   关闭本页