您当前的位置:首页 >> 群团工作
矿务局机关工会组织学习《江苏省总工会关于贯彻落实全国总工会<基层工会经费收支管理办法>的实施细则》

近日,矿务局机关工会组织全体会员学习《江苏省总工会关于贯彻落实全国总工会<基层工会经费收支管理办法>的实施细则》。机关工会主席朱介堂带领大家认真研读了实施细则全文,并就工会经费支出范围、用途、重点及作用,进行了深入探讨分析。他指出:对于职工集体福利部分,应发放的要根据新的收支管理要求执行,会员身份应严格界定,避免重复,非本单位会员不得享受集体福利;对于实施细则中明文规定的“八不准”应严格执行,如果日常报销违反了《基层工会收支管理办法》的,必须及时予以纠正。

通过学习讨论,大家统一了思想,提高了对规范工会经费收支管理的认识,决心将进一步严格操作、严肃纪律,切实把工会经费用在维护职工权益、提升工会干部素质等方面。


(李娜)

       
  打印本页   关闭本页