您当前的位置:首页 >> 群团工作
市总工会领导赴王庄煤矿慰问

 

 

 

 

 

 

 84日,市总工会副主席陈锡朝一行3人赴王庄煤矿慰问一线职工。慰问组代表市总工会为一线职工分发了清凉饮料,并叮嘱职工们防暑降温,保重身体。随后,市总工会副主席陈锡朝与基层工会的负责任、劳模代表和基层职工代表进行了座谈。座谈会上,陈主席听取了王庄煤矿工会履职情况的汇报,询问了劳模代表的生活工作和待遇落实情况,并深入了解基层职工在工作生活方面的困难。

 最后,市总工会副主席陈锡朝充分肯定了王庄煤矿工会职能的发挥,就今后工会工作的开展提出了六点建议:一是充分发挥工会职能,切实维护职工合法权益;二是创新劳动竞赛形式,调动职工劳动热情;三是进一步丰富职工参与企业管理的内容,保障企业职工主人翁地位;四是根据煤矿企业的特点,着力提高职工安全生产技能;五是充分发挥工会“娘家”作用,解决好困难职工的家庭生活问题;六是继续保持王庄煤矿工会优良传统,引导职工积极参与到有益身心健康的文化体育活动中来。

 

(徐传文)

       
  打印本页   关闭本页