您当前的位置:首页 >> 经营管理
振兴煤矿成功召开2018年度总结表彰大会


23日下午,振兴煤矿召开年度总结表彰大会,大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕!

会议首先由振兴煤矿矿长戴明焕同志代表矿行政向大会作了题为《抓住机遇,改革创新,精细管理,为实现矿井扭亏脱困目标而努力奋斗》的年度工作报告,报告全面总结了振兴煤矿过去一年所取得的主要成绩,实事求是地分析了工作中存在的问题和不足,同时,对该矿2019年的工作作了详细的部署。

会上,矿纪委书记王强林同志代表矿行政宣读了《振兴煤矿关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》,大会为4个先进集体、9个先进班组颁发了奖牌,为6名矿标兵、9名矿级先进个人和33名区科级先进个人颁发了荣誉证书和奖金。2名同志分别代表先进集体和先进个人进行了经验交流发言,另有3名同志就如何做好2019年的各项工作进行了表态发言。

大会由矿党委副书记杨友芳同志主持,矿党政工领导、矿中层管理人员和受表彰的先进集体和先进个人代表出席了大会。


(振兴煤矿徐传文)

       
  打印本页   关闭本页