您当前的位置:首页 >> 经营管理
局系统实现第一季度开门红

1-3月,我局经济持续向好,原煤产量、营业收入、经济效益等主要经济指标较同期均呈现较大幅度增长,实现首季开门红。王庄煤矿继续保持安全、平稳、高效运行;振兴煤矿原煤产量迅速增加,安全、效益全面向好;徐、黔两地变电所在为煤矿安全供电的前提下,争创效益。
    一季度,直属两矿共生产原煤22.94万吨,较上年同期增产40%;原煤销量19.38万吨,较上年同期增加20.2%,产销率达84.5%;实现营业收入10554万元,较上年同期增长18.3%。利税较上年同期分别增长109.4%和5%。在安全方面,徐、黔四矿杜绝了重伤以上事故和重大生产责任事故。
    下一步工作措施:一是扎实抓好煤矿安全,以安全保效益。二是认真抓好问题整改,促进企业管理水平提高。三是着力挖掘企业潜能,努力实现增产增效。四是完善规章制度,从严控制各类经费。五是全力做好维稳工作,努力创造和谐发展环境。六是积极调研徐州矿区转型产业,实现企业持续发展。 

 

(办公室)

       
  打印本页   关闭本页