您当前的位置:首页 >> 党建工作
振兴煤矿组织召开2019年度党员领导干部民主生活会


81日下午,振兴煤矿组织召开2019年度党员领导干部民主生活会,煤炭工业公司党委书记、经理张凯,副经理樊正龙以及公司组宣处、纪委办公室负责人参加会议。

会上,振兴煤矿党委书记、副矿长戴明焕代表矿领导班子进行了对照检查,并带头开展个人自我批评,深入剖析问题根源,结合实际提出今后的努力方向和改进措施。随后,班子其他成员围绕工作实际逐一进行对照检查,开门见山自我批评、互相批评,达到了发扬民主、查摆问题、增进共识、促进团结的目的。

张凯同志对本次民主生活会开展情况作了点评,他指出,振兴煤矿领导班子民主生活会准备充分,批评与自我批评实事求是,坦诚中肯,剖析有深度,整改措施具体实在,班子成员之间坦诚相待、敞开心扉、开门见山、直言不讳,达到了红红脸、出出汗的效果。同时,张凯还对矿领导班子提出几点要求:一要注重存在问题的整改落实;二要突出学习修炼;三要强化从严治党;四要进一步增强班子凝聚力;五要强化责任担当;六要坚持民主集中制;七要继续保持廉洁自律;八要加快年轻及后备干部的培养;九要强化内部管理。

最后,戴明焕作了表态发言。他表示矿党委虚心接受上级党组织提出的意见建议,并针对查找出来的突出问题,制定整改清单,明确整改任务,扎实做好整改落实工作。

(陆小雨)

       
  打印本页   关闭本页