您当前的位置:首页 >> 党建工作
振兴煤矿党委组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》



1025日,振兴煤矿党委召开中心组(扩大)会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。学习会由戴明焕主持,各职能部门的主要负责同志及副总以上党员干部参加了会议。

学习会上,矿党委副书记杨友芳围绕新《条例》修订的主要背景、重大意义、新增内容及精神作了生动详细的讲解。矿纪委书记王强林从纪检工作角度,就如何对照新《条例》,做好党内监督工作进行了发言。与会同志还就新修订的《条例》,结合自身岗位如何做好廉洁自律进行表态发言。

党委副书记戴明焕同志要求,全体党员干部要在认真学习上做表率,认真学习贯彻新《条例》,做到融会贯通,入脑入心;矿纪委要在会后迅速宣传学习贯彻新《条例》,组织一次学习《条例》知识考试,在全矿范围内掀起学习新《条例》的高潮;全矿党员干部要按照新《条例》要求自己,不触红线,不碰底线,把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置。


(徐传文)

       
  打印本页   关闭本页