您当前的位置:首页 >> 党建工作
煤炭工业公司组织收听习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第二讲



根据市委组织部扬组传(〔201851号)文件要求,煤炭工业公司于1023组织驻扬机关全体党员收听习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第二讲《坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向》的内容。

搞清楚中国特色社会主义的历史渊源和发展演进,就能明白,我们党在推进革命、建设、改革的进程中,是怎样经过反复比较和总结,历史地选择了马克思主义、选择了社会主义道路的;是怎样把马克思主义基本原理同中国实际和时代特征结合起来,独立自主走自己的路的;是怎样历尽千辛万苦、付出巨大代价,开创和发展中国特色社会主义的。

公司党委书记张凯要求全体党员干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,真正做到学深悟透、融会贯通,自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。


                                                                                                  (刘梅英)

       
  打印本页   关闭本页