您当前的位置:首页 >> 党建工作
煤炭工业公司组织收听习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第一讲(上)





根据市委组织部扬组传(〔2018〕51号)文件要求,煤炭工业公司于9月26日组织驻扬机关全体党员收听习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第一讲(上)《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》的内容。

党的十九大概括和提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,确立为党必须长期坚持的指导思想并写进党章,实现了党的指导思想的与时俱进。这是党的十九大最重大的理论创新、最重要的政治成果、最深远的历史贡献。习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国精神的时代精华,是国家政治生活和社会生活的根本指针。

公司党委书记张凯要求全体党员干部进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


(刘梅英)

       
  打印本页   关闭本页