您当前的位置:首页 >> 党建工作
煤炭工业公司煤矿管理处扎实开展“三学”活动


920,煤矿管理处党小组组织开展了月度“三学”活动,在黔机关和变电所全体干部职工参加了学习。

本次“三学”首先学习《中共扬州市委扬州市人民政府关于印发<2018“三直接”十大环节操作规范>的通知》(扬发〔201827号)文件精神,根据企业实际,详细解读市级行政事业单位房产处置利用管理环节操作规范;市属国有企业大宗物资集中采购环节操作规范;土地出让环节操作规范以及工程项目招标投标环节操作规范这四个方面的内容。

会上,与会同志还集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。重点从剑指管党治党突出问题,列明“负面清单”;聚焦新型违纪行为,堵住制度漏洞;坚持以人民为中心的发展思想,解决群众反映强烈的突出问题等三个修订条文的变化,理清《条例》是如何实现与时俱进的。通过学习,进一步增强了公司机关干部得守纪意识。


(王斌)

       
  打印本页   关闭本页