您当前的位置:首页 >> 党建工作
公司机关党支部组织第五期“我是党课主讲人”活动

根据扬市煤委〔20182号文件精神,煤炭工业公司机关党支部于620日下午,利用“党员统一活动日”分黔、扬两地组织开展第五期“我是党课主讲人”党的十九大精神宣讲,机电处杨鞭和变电所张华两位同志分别围绕“如何理解培育和践行社会主议核心价值观”和“选拔培养干部坚持事业为上”为选题为机关全体党员上了一堂生动的微党课。

杨鞭在党课中指出,社会主义核心价值观,是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦出发,提出的重大战略思想。习近平总书记所作的党的十九大报告深刻阐述了社会主义核心价值观的丰富内涵和实践要求,对培育和践行社会主义核心价值观作出了许多新的重大部署,充分反映了我们党在价值理念和价值实践上达到了一个新的高度。张华同志从坚持事业为上,必须牢牢把握好这个标准;坚持事业为上,必须及时及早挖潜更多爱党的事业的干部;坚持事业为上,必须干出一番成就三个方面,阐明了选拔培养干部坚持事业为上的原因



(张呈龙)

       
  打印本页   关闭本页