您当前的位置:首页 >> 党建工作
机关支部组织第四期“我是党课主讲人”活动

根据扬市煤委〔2018〕2号文件精神,机关支部近期利用“党员统一活动日”分黔、扬两地组织开展第四期“我是党课主讲人”活动。机关支部副书记王美娟以“怎样理解新时代党的建设总要求”、普通党员石文飞以“如何深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵”为选题分别为机关全体党员上了一堂生动的微党课。

王美娟在党课中对新时代党的建设总要求进行了逐句解读,并强调应重点把握好以下几个方面:一是坚持新时代党的建设的根本原则和指导方针,二是把握新时代党的建设的基本方略,三是明确新时代党的建设的总体布局和主要抓手,四是聚焦新时代党的建设的根本目标。石文飞则提出要从“学深学透,武装头脑;善学善用,指导实践;联系实际,推动工作”三个方面,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵的理解。


(王美娟)

       
  打印本页   关闭本页