您当前的位置:首页 >> 党建工作
公司机关支部组织“我是党课主讲人”党的十九大精神宣讲

根据扬市煤委〔20182号文件精神,机关支部于近期分黔、扬两地开展“我是党课主讲人”党的十九大精神宣讲,支委委员王斌、普通党员王浩分别以“如何理解中国特色社会主义进入新时代”、“加强党的政治建设”为选题,为机关全体党员上了一堂生动的微党课。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,教育引导全市广大党员干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,根据扬宣〔201792号和扬市煤委〔20181号文件精神,公司党委决定在市煤炭系统基层党支部深入开展“我是党课主讲人”活动。自20181月起,以支部为单位,每月由支委委员、普通党员按照下发的重点选题,为支部全体党员宣讲党的十九大精神。由于此次宣讲教育方式摒弃了“你讲我听”、“念念文件”的传统模式,让广大党员全部参与,变“被动听”为“主动学”,由“纯灌输”转“增互动”,增强了学习宣传的吸引力,引来了党员的纷纷点赞,有力推动了党的十九大精神入脑入心。


(王美娟)

       
  打印本页   关闭本页