您当前的位置:首页 >> 党建工作
市煤炭公司学习市委七届四中全会精神

 

8月28日,市煤炭公司召开驻扬机关理论学习中心组会议,学习传达市委七届四中全会精神。会议由公司党委书记张凯主持。

会上,大家重点学习了市委书记谢正义在市委七届四中全会上的重要讲话。谢书记在讲话中强调,今年是贯彻省、市党代会精神的开局之年,是全市上下认真贯彻中央和省委、省政府决策部署的关键之年。今年,扬州市将全力保持经济平稳健康发展;深度融入扬子江城市群建设,积极参与全省生态经济示范区建设,全方位对接实施全省重大战略;深入推进重点领域改革,突出深化行政审批制度改革,积极推进国有企业做大规模、做强主业、做优机制;切实做好维护社会稳定工作,加强党的领导,以优异的发展业绩、和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

通过学习,与会同志表示,坚决贯彻市委七届四中全会精神,牢牢抓住市委市政府决心发展壮大国有企业的重要契机,着眼大局、求真务实、聚焦重点、提高效率静得下心、沉得住气,以钉钉子的精神抓好市煤炭工业转型发展的各项工作。

 

(王浩)

 

 

       
  打印本页   关闭本页