您当前的位置:首页 >> 党建工作
市煤炭公司开展“旗帜鲜明讲政治”集中交流研讨

 

 

 7月14日上午,按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,市煤炭公司以“旗帜鲜明讲政治”为主题组织召开集中交流研讨会,公司党委书记张凯、党委委员周圣泉,以及在扬机关全体党员参加会议。

 会上,全体党员结合工作实际和自身体会,进行了深入研讨交流,并一致认为“旗帜鲜明讲政治”是我党优良传统,是党员立身之本。在今后工作中,将牢固树立“四个意识”,发挥党员模范带头作用,增强工作本领,扑下身子,埋头苦干,为激发企业活力贡献力量。

 党委书记、局长张凯在专题交流研讨中强调,讲政治,首先要坚定理想信念,始终把思想理论武装放在党的建设首要位置,始终做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者,切实增强道路自信、理论自信、制度自信;讲政治,就要对党绝对忠诚,坚持把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为对党绝对忠诚的标准,切实增强信赖党中央、忠于党中央、维护党中央、紧跟党中央的自觉性和坚定性;讲政治,就要把牢政治方向,善于从政治上观察、分析和处理问题,增强政治敏锐性和政治鉴别力,切实做到政治立场不移、政治方向不迷、政治道路不偏。党员干部是党员中的“关键少数”,更要讲政治,而且要做讲政治的模范,始终保持政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

 

(王美娟)

 

       
  打印本页   关闭本页