您当前的位置:首页 >> 安全管理
振兴煤矿12305工作面实现精准贯通

历时5个月的奋战,8日25日夜班,振兴煤矿12305工作面成功贯通,巷道方位、高差完全符合设计要求,1100多米巷道成功实现精准贯通。

巷道工程自开工以来,振兴煤矿矿领导高度重视,深入井下跟踪现场,及时解决日常掘进中遇到的各种问题,为确保工程质量及巷道贯通打下坚实的基础;该矿工程技术人员和施工作业人员集思广益、相互配合,坚持“一天一延长、三十米一测量”,每天深入井下计算数据、调整方位,确保贯通质量;施工单位严格按照作业规程、测量数据,克服地质条件差、断层多、人员流动大等困难,高标准高质量完成了掘进任务,其精准度完全符合《煤矿测量规程》规定,成功实现了巷道的无误差贯通。

巷道贯通过程中,该矿安全副矿长、生产矿长、矿总工程师亲自在调度室指挥贯通后相关系统的调整,技术人员下井跟踪现场,通过大家共同努力,避免巷道贯通瓦斯异常现象的发生

该巷道安全顺利贯通,标志着振兴煤矿生产技术有了更大的提高和进步,为矿井采煤工作面接续的正常进行奠定了坚实基础。

(张卫)

       
  打印本页   关闭本页