您当前的位置:首页 >> 安全管理
煤矿管理处迅速贯彻落实上级有关安全生产文件精神


43日上午,煤矿管理处召开会议,传达学习贯彻上级有关安全生产文件精神,会议由公司经理助理樊正龙主持,煤矿管理处所有人员参加了会议。

会议传达学习扬州市安全生产委员会《转发国务院和省安全生产委员会关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范遏制重特大事故的紧急通知》、扬州市安委会办公室《关于迅速贯彻落实谢正义夏心旻给各地党政主要负责同志和市有关部门主要负责同志的信的紧急通知》和贵州煤矿安监局、贵州省能源局《关于进一步抓好全省煤矿安全生产工作的意见》等文件精神。就如何做好当前安全生产管理工作,会议强调,一要以高度的政治自觉,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和省委省政府、市委市政府部署要求上来,统一到公司党委对安全生产工作要求上来;二要制定切实可行的工作方案,全面扎实开展安全大检查、安全隐患大排查大整治活动;三要盯牢振兴煤矿安全生产重点环节、重点头面,做好跟踪督查工作;四要加强对振兴煤矿领导、副总带班、值班值守情况的督查,确保关键时刻领导协调解决安全生产问题不缺位。

会议还研究了振兴煤矿12304运输巷掘进的瓦斯防治、12304采煤工作面前期准备及11501工作面启封工作。


(王斌)

       
  打印本页   关闭本页